Воскресенье
24.10.2021
06:13
Приветствую Вас Гость
RSS
 
DIET 34
Главная Регистрация Вход
КАША № 6 »
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Макробиотическая Каша №6

Перга насыщена минеральными элементами - калием, магнием, железом, кальцием, витаминами А, С, Р, Е. 

Состав: промытое цельное зерно, перга.

Энергетическая ценность в 100 г – 314 ккал белков 8,7 г, жиров 1,6 г, углеводов 64 г 

Способ приготовления: 3–4 ложки каши залить водой, молоком, кисломолочными продуктами, соком (150-200 мл). В упаковке 7 порций.

Температура жидкости не должна превышать 50 С. 

Противопоказания: непереносимость продуктов пчеловодства

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz