Макаронные изделия Мак Мастер "Кукурузные"
Макаронные изделия Мак Мастер «Кукурузные»
Кукурузная мука содержит большое количество витаминов А и С, а также минеральные соли калия, фосфора, кальция и др. Кукуруза имеет высокую пищевую и биологическую ценность. В результате регулярного употребления продуктов из кукурузной муки активизируются обменные процессы в организме, что ведет к улучшению самочувствия, повышению жизненного тонуса.
Состав продукта: кукурузная мука, кукурузный крахмал.
Безглютеновые макароны Кукурузные содержат большое количество витаминов А и С, а также минеральные соли калия, фосфора, кальция и др. Макароны выпускаются различных видов: треугольный рожок и рифленая трубочка
Пищевая ценность 100 г. продукта:
белки – 2,2г;
жиры - 1,1г;
углеводы – 77,5г;
минеральные вещества вода - 12,5г
энергетическая ценность - 340 ккал
витамины: В1 - 0,40 мг;
В2 - 0,13 мг;
РР - 1,8 мг
β-каротин - 0,2 мг
Способ приготовления:
изделия засыпать в кипящую подсоленную воду (1:20) и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая
Представлены в следующих видах:
- треугольный рожок
- рифлена трубочка

Виды макарон:

Кукурузные треугольный рожок |
 |
|