Четверг
29.10.2020
17:26
Приветствую Вас Гость
RSS
 
DIET 34
Главная Регистрация Вход
ПРЕБИОТИК »
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ПРЕБИОТИК С ВИШНЕЙ / С МАЛИНОЙ / С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ

Состав: изолированный соевый белок, фруктоза, мальтодекстрин, инулин, пектин, камедь гуаровая, декстроза, лимонная кислота, лецитин, пшеничная клетчатка, сушёный концентрат фруктов, натуральный порошок свеклы, витамино-минеральный комплекс, Л-карнитин. 
Способ применения: 2 раза в день по одному стакану утром натощак и вечером перед сном. Это обеспечивает качественное очищение и восстановление микрофлоры кишечника. 
Упаковка: 150 гр. сухого порошка . 
Условия хранения: В сухом, прохладном, защищенном от солнца месте, при относительной влажности не более 25%. 
Напиток, обогащённый пребиотиками и пищевыми волокнами. Он создан на основе трёх продуктов: инулина, пектина и пшеничной клетчатки. Пребиотики - это растительные питательные вещества, не подвергающиеся расщеплению в верхних отделах желудочно-кишечного тракта. Они доходят в неизмененном виде до толстого кишечника, где стимулируют рост бифидо- и лактобактерий, являясь для них полезной и благоприятной питательной средой. 
Пребиотики подавляют активность патогенных бактерий, вирусов и грибов. Они восстанавливают нарушенный баланс микроорганизмов в кишечнике и устраняют дисбактериоз, уменьшают проявления аллергии, улучшают усвоение витаминов и минералов, замедляют всасывание глюкозы, снижают содержание холестерина, что способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, участвуют в регуляции женских половых гормонов. 
Пектины и пшеничная клетчатка - важнейшие пребиотики. Характерным свойством пектинов является способность набухать и выводить из организма вредные вещества, в том числе тяжелые металлы и холестерин. Это позволяет использовать их в качестве средств, улучшающих деятельность желудочно-кишечного тракта. 
Пшеничная клетчатка обладает уникальной способностью связывать воду и жир. Пшеничная клетчатка набухает в желудке, что вызывает быстрое чувство насыщения. При этом улучшается моторика желудочно-кишечного тракта. Проходя через весь желудочно-кишечный тракт, пшеничная клетчатка сорбирует и выводит канцерогенные и токсичные вещества, холестерин, шлаки. Под ее воздействием подавляется рост патогенных и условно-патогенных микроорганизмов и увеличивается количество полезных бактерий. Она регулирует уровень холестерина и глюкозы в крови, повышая чувствительность клеток к инсулину. 
Инулин обладает способностью увеличивать количество бифидобактерий в кишечнике. 
Свойства напитка: механически очищает кишечник, стимулирует моторику; адсорбирует токсины и выводит их из организма; способствует нормализации микрофлоры кишечника; замедляет усвоение жиров и углеводов, что приводит к снижению уровня холестерина и сахара; улучшает усвоение витаминов; предупреждает развитие дисбактериоза; уменьшает аппетит, способствует снижению массы тела; нормализует обмен веществ. Через 12-14 дней после начала приема напитка количество бифидобактерий возрастает в несколько раз и остается на постоянно высоком уровне при дальнейшем применении напитка. 

 

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz