Макаронные изделия Мак Мастер «Рисовые»
Безглютеновые макароны Рисовые включают в рацион питания при целиакии, болезнях печени, для профилактики атеросклероза, для ускорения свертывания крови и желчегонного действия Пищевая ценность 100 г. продукта:
белки – 2,4г;
жиры – 0,6г;
углеводы – 82,2г;
вода - 12,5г
энергетическая ценность - 342 ккал
витамины:
В1 - 0,08 мг;
В2 - 0,04 мг;
РР - 1,6 мг;
минеральные вещества:
Na - 12 мг;
K - 100 мг;
Ca - 8 мг;
Mg - 50 мг;
P - 150 мг;
Fe - 1,0 мг
Способ приготовления: изделия засыпать в кипящую подсоленную воду (1:20) и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая

Виды макарон:

Рисовые рожок |

Рисовые треугольный рожок |
|