СОРБИТ NOVASWEET®
Сорбит - лат. Sorbus (рябина) - натуральный заменитель сахара, содержащийся в плодах рябины, кизила, боярышника, яблоках, винограда и многих других ягодах и фруктах.
Используется:
Сорбит НОВАСВИТ обладает приятным вкусом со сладостью примерно в 2 раза меньше сахара.
Практически полностью усваивается организмом.
Способствует экономии в организме витаминов группы В.
Способствует росту кишечной микрофлоры.
Не является сахаром и вообще углеводом, может использоваться в качестве замены обычного сахара в диетическом и диабетическом питании.
Используется в домашней кулинарии, в напитках, молочных продуктах, при консервировании овощей и фруктов, для приготовления выпечки, варенья, фруктовых салатов, мороженого, десертов.
Преимущества:
содержит на 42% меньше калорий, чем обычный сахар
не содержит каких-либо добавок
не содержит ГМО
низкий гликемический индекс (ГИ = 9 единиц), т.е. не вызывает резкого повышения уровня глюкозы в крови человека
рекомендован для диетического и диабетического питания
По данным научных исследований употребление в пищу прдуктов с пониженным гликемическим индексом позволяет уменьшить риск развития диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза, улучшить состояние кожи, контролировать вес тела.
Вес:
500 грамм
Условия хранения:
Хранить при температуре не выше 30°С и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения:
2 года с даты изготовления.

Сорбит весовой

Сорбит пищевой
Сорбит пищевой - это натуральный сахарозаменитель.
Сорбит пищевой практически полностью (на 98%) усваивается организмом и выгодно отличается от синтетических веществ своими питательными характеристиками: калорийность сорбита составляет 4 ккал/г вещества. Употребление сорбита, по отзывам специалистов, способствует экономии расходования организмом витаминов группы В – пиридоксина, тиамина, биотина. Кроме того, установлено, что прием пищевой добавки способствует росту кишечной микрофлоры, синтезирующей данные витамины. Несмотря на выраженный сладкий вкус, сорбит не является углеводом, благодаря чему его можно без вреда для здоровья употреблять в пищу людям, страдающим сахарным диабетом. Вещество сохраняет свои свойства при кипячении и с успехом добавляется в продукты, требующие термической обработки.

|